Nada melhor do que reaproveitar aquele arroz do dia anterior. Uma dica é fazer bolinhos pequenos porque ficam mais crocantes. Se preferir pode acrescentar um pouquinho de sal na massa ou depois de prontos.
Os meus ficaram assim e o de vocês? |
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1/3 de xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de rosca para empanar
- Salsinha
- Óleo para fritar
Preparo:
Misture a salsinha no arroz e acrescente o azeite. Coloque aos poucos a farinha de trigo. Faça bolinhos com a mão, empane e frite!
Oi, Mariana.
Só hoje descobri que vc linkou meu blog aqui. Obrigada.
Acabei de dar uma olhada e tem umas receitas interessantes. Parabéns! :)
bjo
Oh meu ficou muito bom, se acrescentar um pouquinho só de leite fica melhor ainda e um pouco de sal a gosto... Ameeeeei!
Ficaram uma delícia, bem sequinhos.
Os meus ficaram ótimos tbm!!!