Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 abobrinha mádia em rodelas
- 1 colher (chá) de alecrim
- 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango desossadas
- 2 dentes de alho espremidos
- Salsinha picada
- 3 xícaras (chá) de brócolis pré-cozidos
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 cebola média em rodelas
- 1/2 caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras (chá) de água quente
- Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
Em uma assadeira, coloque o azeite, as rodelas de abobrinha e polvilhe com o alecrim.Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta, o alho. Em uma tigela média, misture o brócolis, 2 colheres (sopa) do caldo dissolvido, 2 colheres (sopa) da maionese.
Recheie as coxas e sobrecoxas com a mistura de brócolis e prenda as extremidades com palitos e coloque sobre as abobrinhas. Coloque a salsinha porcima do frango, disponha a cebola entre os pedaços de frango e regue o frango com o caldo dissolvido.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 45 minutos. Retire o papel e deixe no forno por mais 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.