Ingredientes:
- 1 e 1/4 xícaras de leite morno
- 1/2 xícara de óleo
- 2 ovos
- 2 tabletes de fermento para pão ou 1 envelope de fermento biológico seco
- 3 xícaras de farinha
- 1 colher (chá) de sal
- 1/4 xícara de açúcar
- margarina par untar
Preparo:
Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes. Se estiver utilizando o fermento seco, misture-o na farinha. Misture a farinha (com ou sem o fermento seco), o sal e o açúcar e sobre eles despeje a mistura do liquidificador. Bata até fazer bolhas. Deixar crescer por 30 minutos. Asse em forma untada e polvilhada em fogo médio ou baixo até ficar corado. Fica semelhante ao pão de forma.
OBS.: 1. Não coloque numa forma muito grande.
2. Pode ser feito em máquina de pão.
OBS.: 1. Não coloque numa forma muito grande.
2. Pode ser feito em máquina de pão.
Tempo:
30 min de descanso + tempo de assar (até corar)
30 min de descanso + tempo de assar (até corar)